“坐包機回漢感覺真好” 登录|注册
“坐包機回漢感覺真好” >新闻 >重点新闻推荐

“坐包機回漢感覺真好”-茅台大厦

“坐包機回漢感覺真好”

“回到祖國感覺真好”乘坐MF8675航班抵漢的還有在曼谷滯留了9天的周阿姨。她踏出機艙的時候有些哽咽。

1月31日22:40,由馬來西亞飛回的廈航MF8663航班降落武漢。20分鐘後,123名旅客經過海關人員檢測,一一走出機艙。

1月31日20:54,由泰國曼谷飛來的廈航MF8675航班準時穩穩停在天河機場,76名滯留在外的旅客平安歸來。

“回到祖國感覺真好,感謝祖國。”周阿姨說,會自我隔離一段時間,檢測身體無異常再決定下一步計劃。

冀亞男是一名武漢供電公司漢口客服人員,原定1月25日的航班被取消後,讓她非常焦急,原先準備改簽到廣州,通過廣州回武漢。得知有回漢航班,她就買了票,廣州的機票還在走退票程序。

“很想回來,我對武漢有信心”

“坐包機回漢感覺真好”

冀亞男說,隨著疫情升級,她的同事都沖在一線,在微信群里經常有人曬出工作瞬間,讓她更加焦急。“我是一名客服人員,這個特殊時期老百姓遇到問題,情緒會更容易波動。我恨不得自己能飛回來。現在回來了,感謝祖國。”

原標題:“坐包機回漢感覺真好”

周阿姨告訴記者,從買機票開始就緊張著,一直到在飛機上坐下來,有人喊口號歡呼,她才安心下來。

“今天中午看到外交部消息,半小時衝到機場買了票。一直在關註國內疫情,很想回來。我對武漢有信心。”他說。

“特殊時期,恨不得自己能飛回來”

她說:“國外飛機停飛,續房還被拒了一次,提心吊膽。也有很多幫助我們的人,把我們拉進大的微信群,共享信息。今天包機回國的信息也是群里看到的。得知能回國,哭了好幾次。”

李瑋琦是1月6日到泰國曼谷學習泰拳的,原定2月10日返回武漢,隨著疫情發展,當地取消了他的航班。

記者看到,機場工作人員身穿防護服,在機艙門嚴陣以待。數分鐘後,第一位走出的是26歲的李瑋琦。他說:“很想回來,我不怕疫情。我要先自我隔離14天。”

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
“坐包機回漢感覺真好”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“坐包機回漢感覺真好”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“坐包機回漢感覺真好””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“坐包機回漢感覺真好”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

少儿编程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: