云南快乐十分计划-美国死人谷
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分计划           发布时间:2020年02月24日 03:40:26

云南快乐十分计划

爵士后卫Jordan Clarkson台湾时间23日面对火箭替补出发表现优异,高效贡献22分外,还一度在「威少」Russell Westbrook面前上演「一条龙」压哨上篮,嗨翻全场球迷。▲Jordan Clarkson一条龙压哨上篮。(图/翻摄自YouTube)此役首节末段仅剩5.8秒,Clarkson在底线发球接获队友回传,面对Westbrook防守他先是一次背后运球变向,接着加速杀入禁区,威少随即起跳准备封阻,没想到Clarkson接着拉杆换到右手上篮,于时间终了前完成这记精彩压哨球。云南快乐十分计划Jordan Clarkson此役替补登场出赛27分,以16投10中高效攻下22分外带7篮板,是爵士全队仅次于Donovan Mitchell得分第2高的球员,然而面对火箭「双MVP」James Harden与Westbrook联手轰下72分,爵士最终仍以110:120败下阵来。▼Jordan Clarkson一条龙压哨上篮。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)

影/一条龙硬吃威少 克拉克森超狂压哨上篮