Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

未来或新增千名确诊 武汉市长:封城前500万人逃离-世界上最大的岛

未来或新增千名确诊 武汉市长:封城前500万人逃离

据悉,武汉23日上午10时起关闭机场及火车站的离境通道,公共交通及长途客运暂停营运,官方亦要求市民无特殊原因不要离开武汉。

惟消息一出,大批市民赶在“封城”禁令前连夜“出逃”,火车站及机场大排长龙。有人即使出现发烧症状,仍“出逃”至其他城市游玩,并在离开后上传微博炫耀,引发争议。

武汉封城(截自网络视频)。

他指出目前有2209位在院治疗疑似病例,643人在发热门诊留观,加起来将近2700多人。其中可能确诊约45%左右。目前收治和留观的可能还会增加1000例左右。

武汉市长周先旺周日晚间召开记者会,会中直言,因为春节加上疫情蔓延的因素,在封城之前,已经有500万人离开武汉前往各地,而接下来,也不排除武汉还可能增加1000个病例。

周先旺表示,截至周日凌晨,武汉累计报告618例确诊病例,已经治愈出院40例,死亡45例。目前在院治疗533例,其中重症87例,危重53例,都在定点医院接受隔离治疗。

此外据第一财经报道,周先旺还表示,因为春节和疫情的影响,目前有500多万人离开武汉,还有900万人留在城里。

未来或新增千名确诊 武汉市长:封城前500万人逃离

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原標題未来或新增千名确诊 武汉市长:封城前500万人逃离:熬過艱難時刻,蔚來迎來“劫後餘生” | 年度復盤及預測

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

吃人鲶鱼|封门村灵异事件|青海德令哈外星人遗址|李自成宝藏|女子强奸男子|世界十大奢侈品|狮身人面像|重庆红衣男孩案|中国灵异故事