外长:农年无关宗教 加强和平共处精神 登录|注册
外长:农年无关宗教 加强和平共处精神 >新闻 >重点新闻推荐

外长:农年无关宗教 加强和平共处精神-幽灵虾

外长:农年无关宗教 加强和平共处精神

外长:农年无关宗教 加强和平共处精神

他周三推文指出,马来西亚的强项之一便是人民-多元种族,文化和宗教,和平与和谐地生活。

 

他说,马来西亚人在一起庆祝节庆已有数十年了,这一传统必须继续下去。

 外交部长拿督赛夫丁阿都拉表示,农历新年与宗教无关。

“和平共处的精神有必要得到加强。”

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
外长:农年无关宗教 加强和平共处精神版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属外长:农年无关宗教 加强和平共处精神,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:外长:农年无关宗教 加强和平共处精神”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

外长:农年无关宗教 加强和平共处精神授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

少儿编程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: