山阳区环卫处:增加消杀频次 营造整洁环境-吉尼斯跳绳记录

山阳区环卫处:增加消杀频次 营造整洁环境 • 

山阳区环卫处:增加消杀频次 营造整洁环境

我市新冠肺炎疫情防控工作开展以来,为从源头上控制污染源,山阳区环卫处全体干部工人在做好自身防护的基础上,始终坚守工作岗位,用辛勤劳动扮靓市容。

为规范环卫设施消杀工作,该处成立专职环卫设施消杀队,配备手套、口罩、护目镜、防护服、消毒液等防护和消杀用品,每天对辖区30座公厕、20座垃圾中转站和垃圾清运车辆、果皮箱进行集中消杀。同时,该处在城区主要道路、商场、超市等人流密集区域设置“废弃口罩投放专用桶”32个,采取“收运消杀六步法”,每天对“废弃口罩投放专用桶”进行收运、消杀,防止二次污染。

山阳区环卫处:增加消杀频次 营造整洁环境

原标题:山阳区环卫处:增加消杀频次 营造整洁环境

该处还按照上级统一部署,安排19名机关工作人员下沉到分包社区、村,与社区、村工作人员共同开展防疫工作,为群众当好哨兵。

疫情就是命令。该处干部工人反应迅速,全员上岗,加大道路清扫保洁力度,增加垃圾清运和环卫设施保洁、消杀频次,全力以赴营造干净整洁的市容环境。

山阳区环卫处:增加消杀频次 营造整洁环境
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典