Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爱心房东为11家商铺租户减免两个月租金-清朝皇帝列表

爱心房东为11家商铺租户减免两个月租金

爱心房东为11家商铺租户减免两个月租金

“真是太暖心了,简直就是雪中送炭!”歇业在家的肖晶说:“平日商铺这边客流量比较大,为防止出现聚集传染,我们第一时间响应政府号召暂时停业。但是店铺关一天门,我们就有一天的损失,心里干着急。现在好了,房东为我们减免房租,让我们没有了后顾之忧。”

孟村回族自治县牛进庄乡椰枫蛋糕坊的店主肖晶,至今想起几天前的一条微信仍很激动。2月11日21时许,她忽然收到房东刘广恩的儿子刘昌发来的微信:“为打赢这次新冠肺炎疫情阻击战,我爸今天和我们商议,决定给你们免去两个月房租,为抗击疫情一起加油!”和肖晶一样收到这条信息的还有牛进庄乡新民居至五金管件城沿街的其他10家商铺租户。

据悉,刘广恩、刘昌父子此次共为承租的11家商铺租户减免租金约3万元。

原标题:爱心房东为11家商铺租户减免两个月租金

刘昌也是牛进庄村的村民,今年37岁,开了家汽车装具店,还买了辆汽车跑运输。他介绍说,父亲虽然年纪大了,但时时关注抗击新冠肺炎疫情最新进展,并说国家有难,匹夫有责,自己不能到防控一线参加工作,为商户减免点房租,也算是为疫情防控作点力所能及的贡献。

刘广恩是孟村回族自治县牛进庄乡牛进庄村村民,今年已经80岁了。十多年前,刘广恩父子用拆迁补偿款加上向亲友借的钱修建了沿街的这10家商铺,至今,还有10多万元的账没有还清。

据了解,除了为租户减免租金,父子俩还多次为县城以及牛进庄乡各村道口值班的工作人员送去牛奶、水果等慰问品。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题爱心房东为11家商铺租户减免两个月租金:柘城选派149名专员“包干”服务复工复产

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题爱心房东为11家商铺租户减免两个月租金:市公安局37条措施服务企业复工复产

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|阴兵过路|十大将军排名|封门村灵异事件|世界上最小的国家|外星人尸体|历史故事|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|四大凶兽