Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杨紫遭批土味重没时尚脸 穿名牌洋装“像廉价淘宝货”-世界上最大的鸟

杨紫遭批土味重没时尚脸 穿名牌洋装“像廉价淘宝货”

出处:ETtoday星光云

杨紫遭批土味重没时尚脸 穿名牌洋装“像廉价淘宝货”

中国演员杨紫长相甜美,演技精湛,与多位男神级演员携手饰演神仙CP,其中与李现合作的《亲爱的,热爱的》演艺事业再攀巅峰。

杨紫穿名牌洋装遭酸像淘宝货。

但也有中立网友认为,问题其实出在这件粉色洋装上,本身设计就不怎么时尚,更是力挺杨紫表示:“演员要具备演技,还要和模特儿在红毯上比时尚,太不容易了!”

某位微博博主Po出杨紫身穿粉色连身洋装照片,这件洋装看似设计简单,却是出自意义大利国宝级奢华品牌,简单一件T-Shirt就要价破万台币(约破千令吉)。

她出道至今清纯形象深植人心,但却有网友认为杨紫这种气质总能把“奢侈品穿成淘宝货”,发言引起热议。

他也认为杨紫粉丝太爱瞎夸偶像,不少网友看了也都留言表示认同:“确实挺像淘宝风”、“认真不怎么时尚”、“我觉得没错…确实没时尚脸”。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子