导航菜单
首页 >易发游戏 >正文

易发游戏-蒙古死亡之虫

值得一提的是,对疫情防控用药品医疗器械开启应急快速检验检测通道,收样前24小时主动对接,收样后24小时内启动检验检测,并及时出具检测报告(微生物限度和无菌检查等需要时间确认结果除外)。此外,在联防联控机制下,对疫情防控用药品实施先审批后审核,后置资料审查、技术审评、现场检查和检验等审核程序。对疫情防控用医疗器械实施应急备案,市局在应急备案过程中应重点关注品种、凭证及标签标注、产品执行标准、出厂放行控制、档案管理和信息报送情况,全力支持企业做好转产扩产工作。对需要共用中药前处理和提取车间的疫情防控用药品,在集团公司内部无法解决的,允许共用省内其他药品生产企业的车间。

此外,应急产品注册许可零收费。自2020年1月1日起,对疫情期间纳入广东省防控新冠肺炎疫情所需药品、医疗器械应急审批程序的药品、医疗器械产品,免征注册费;疫情结束后,对于在疫情期间通过应急审批程序获批批件仅在疫情防控期间有效的药品、医疗器械产品,申请人再次申请相同行政许可事项的,易发游戏其注册收费标准按零收费执行。

原标题:对疫情防控用药品实施先审批后审核

广东省药品医疗器械化妆品企业申请行政许可将实行“7×24小时”在线申报。2月22日,广东省药品监管局出台支持药品医疗器械化妆品企业复工复产十条政策措施易发游戏,从延伸政务服务时空、实施快审快批快检、优化检查核查流程、减免注册收费四方面,全力支持和推动受疫情影响的各类企业复工复产。

对疫情防控用药品医疗器械开启应急快速检验检测通道

广东:对疫情防控用药品实施先审批后审核

省食药监局表示易发游戏官方下载,将延长政务服务时间,实行“7×24小时”在线申报,实时送达行政许可结果,免费推送提醒短信。建立微信、QQ等业务咨询群,提供全天候在线咨询服务。注册缴费期限可延长3个月,但不超过行政许可决定前。此外,同时调整行政许可期限。2020年6月30日前,对在疫情防控期间未能按时申请办理许可证、注册证换证的,企业可继续申请延续注册、换证。在技术审评环节一次性补充资料期限延长50%。对于医疗器械注册补充检测报告,因疫情影响不能按时提交的,可先提供自检报告,检测报告延期至疫情解除后三个月内提供。对用于医疗器械临床的检验报告,因疫情影响不能按时进入临床试验的,其有效期可延长至疫情解除后三个月。延长化妆品生产从业人员健康证明使用期限,化妆品生产从业人员所持健康证明有效期在2020年1月23日后届满的,可延期使用至疫情解除三个月内。

进口非特化妆品备案进行“零接触”办理

针对进口非特化妆品备案、药品注册和一次性进口药品审批等确需提供纸质申报资料的业务则推行“零接触”办理。据介绍,企业可通过电子邮件提交相关材料至gdda_zwsldt@gd.gov.cn邮箱,并根据回复信息将纸质申报资料邮寄至省局受理大厅。

据悉,针对疫情防控用药品医疗器械开启应急快速检验检测通道,收样前24小时主动对接,收样后24小时内启动检验检测,并及时出具检测报告;此外,对于应急产品注册许可零收费。自2020年1月1日起,对疫情期间纳入广东省防控新冠肺炎疫情所需药品、医疗器械应急审批程序的药品、医疗器械产品,免征注册费。易发游戏

而对符合纳入应急审批的省局行政许可事项实行容缺受理,实现快审快批,如基本条件具备、主要申请材料齐全且符合法定形式,可在次要条件或申请材料欠缺的情况下,经申请人作出相应承诺后,启动受理、审评、检查、检验工作。

应急产品注册许可零收费省药监局表示易发游戏,在疫情期间,依法规申请需开展现场检查的许可证换证业务,许可内容无变更时,不再单独开展现场检查,企业在申请时可选择提供证件到期前18个月内的监督检查报告(包括常规检查、日常检查、跟踪检查)替代,加具所在地市局审查意见后,作为申请材料提交。