当前位置:新闻首页  大发代理申请说明

大发代理申请说明-世界上最大的鳄鱼

2020年02月28日 21:07:38 来源:大发代理申请说明 编辑:大发代理申请说明

大发代理申请说明

中信银行联合中信易家开设防疫用品优选专区,对疫情期间需求较大的防疫用品进行平价销售、稳定供应;与作业帮、中信出版集团·中信书店在手机银行上线的免费在线教育和读书服务;携手北京协和医院,提供协和心理防护手册,为客户提供心理咨询服务。

近日,为解决疫情发生以来农产品产销问题,商务部指定“一亩田”“农蔬疏”电商平台为全国各级线上农批指定平台,为农产品流通保驾护航。记者从中信银行获悉,该行优化电子商务“E管家”业务,为“一亩田”搭建平台账户体系,持续为农产品供销提供资金清、结算服务;同时与“农蔬疏”平台也在进行紧密的系统对接工作。

原标题大发代理申请说明:优化“非接触式服务”渠道 中信银行丰富线上金融服务

自疫情发生以来,中信银行从金融+非金融双向入手,打造“金融+科技”赋能疫情防控模式,并在手机银行上线疫情服务专区,满足客户在家办理银行业务、企业防疫优先处理等需求。目前,中信银行手机银行APP已具备账户管理、智慧存款、转账汇款、财富管理、贷款融资、信用卡服务、生活服务等十大功能板块。考虑到疫情带来的生活不便,中信银行搭建疫情服务专区,上线疫情动态、在线问诊、心理防护、免费保险、线上课程、掌上读书、防控物品平价售卖等多项服务,将民生服务措施覆盖到位。

优化“非接触式服务”渠道 中信银行丰富线上金融服务

友情链接: