家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发 登录|注册
家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发 >新闻 >重点新闻推荐

家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发-婴儿汤

家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发

家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发

原标题:家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发

为了加强企业用工保障,加快企业复工复产,帮助企业早日达产达效,朔州市委、市政府专门出台了加强企业用工的“五保障”措施。为暂不能返岗的400多名湖北籍朔州职工发放工资补助,对山东、河南、浙江等朔州工人相对集中的省市开展“点到点”“一站式”包车运输服务,由市级财政下拨包车补助,各县(市、区)对接组织,通过企业包车、企业间拼车等方式接返岗职工约5000名。其他职工由政府补贴、企业报销相关费用鼓励乘坐公共交通工具、自驾车自行返岗,同时还为企业发放每人1000元的新招工补助。职工返朔后,由相关县(市、区)统一组织免费体检、安排隔离场所和确定隔离时间,确保安全返岗。首班出发的6辆大巴,每辆车都派工作人员和医护人员随车,分赴陕西、安徽、河南等地接职工返岗。

疫情防控阻击战打响以来,朔州市委、市政府主动服务,有序组织务工人员跨区返岗,全力以赴抓好疫情防控和复工复产工作。截至2月21日,全市274户规模以上企业中已经复产242户,复产率达到88.3%。57座煤炭企业已复产41座,产能达到15440万吨,占到总产能的85.6%。68家电力企业一直全部正常运行。预计2月底,全市煤炭产量将达到2129万吨,发电量将达到74.2亿度。

2月21日,朔州市包车接职工返岗首班车出发仪式在平鲁北坪循环经济工业园区举行。平鲁区委、区政府共安排6辆大巴,从中煤平朔第一煤矸石发电厂出发,分赴陕西、安徽、河南等地接职工返岗,实现家门口上车、厂门口下车的“点对点”服务。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

家门口上车 厂门口下车 朔州首班接职工返岗包车出发授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

少儿编程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: