MLB/曾經棒打陽耀勳 前洋基名將葛蘭德森退役

MLB/曾經棒打陽耀勳 前洋基名將葛蘭德森退役-罗布泊双鱼玉佩事件
编辑:安禄山与杨贵妃                  2020年02月19日 03:36:40

MLB/曾經棒打陽耀勳 前洋基名將葛蘭德森退役

MLB/曾經棒打陽耀勳 前洋基名將葛蘭德森退役

除了在球場上的表現出色外,Granderson在大聯盟球員中被認為是聰明、又有人格魅力的球員之一。也被看好未來能在球隊、聯盟或工會擔任重要職務。

Granderson生涯為老虎、洋基、大都會、道奇、藍鳥、釀酒人和和馬林魚等隊效力過,總共打了16個賽季,打擊三圍為.249/.337/.465,敲出過344發全壘打和1800支安打,還有937分打點。另外,Granderson入選過三次全明星隊,還拿過銀棒獎,曾經有兩個賽季進入MVP前10名。

過去上場打球Granderson總是要穿「長襪」,他在退役聲明中也表示自己以此為榮,這位擁有輝煌職業生涯的明星球員,最後仍感激自己能獲得進入大聯盟的機會,並且享受這一段旅程。

前洋基名將Curtis Granderson今天在個人社群網站上宣布退役,現年38歲的他,過去為7支不同的球隊效力過。他曾在2011年代表大聯盟明星隊來台比賽,並且從陽耀勳手中敲出滿貫砲。

Curtis Granderson。(圖/美聯社/達志影像)

安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越战女兵|越战女兵|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震