太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案 登录|注册
太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案 >新闻 >重点新闻推荐

太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案-神话传说有哪些

太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案

原标题:太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案

太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案

根据《治安管理处罚法》相关规定,王某平、赵某的行为均已构成寻衅滋事的违法行为,警方已对二人分别处以行政拘留十日的处罚。

太原警方提示:做好疫情防控工作是全社会共同的责任,所有人员应主动配合政府相关部门的工作,自觉遵守疫情防控工作要求。对拒不执行政府在紧急状态下发布的决定、命令的,根据其违法情节严重程度,公安机关将根据《太原市公安局关于依法严厉打击疫情防控期间违法犯罪“十个一律”的通告》及相关法律依法从严从重从快追究其法律责任。

近日,太原市公安局尖草坪分局依法查处两名干扰疫情防控工作的违法人员。

2月3日11时许,王某平(男,65岁)驾车回西墕乡某村,因其长期不在村内居住,村疫情防控检查站工作人员告知,为防止疫情传播,在外人员近期暂时不能回村。王某平不听劝阻,拒不配合工作人员,并对在场工作人员辱骂长达十几分钟,严重影响疫情防控检查站的工作秩序。同日下午,赵某(女,尖草坪区人)在新兰路某小区门口,无故对正在进行防疫检查工作的南寨街办工作人员推打辱骂,严重影响疫情检查工作秩序。

责任编辑:世界上最小的国家
太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

太原警方查处两起干扰疫情防控工作寻衅滋事案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

少儿编程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: