导航菜单

告白莉娅歌曲公开!谢和弦甜唱「心被佔据」网刷负评:恶心-同治帝

歌手谢和弦公开和新女友莉娅的恋情引发外界争议,正式与混血辣妻Keanna闹翻,双方正在打离婚官司,虽然谢和弦争议不断,但不灭他对音乐的热情,27日公开他和女友莉娅的合唱新曲《小星星》,这首歌是由谢和弦词曲创作,歌词写道:「整颗心完全被你占据」、「所有坏天气,因为你开始放晴。」字字句句表达对女友的爱意,但网友似乎不买单,底下留言区一片负评,「妈呀,我的耳朵要流产了」。▲谢和弦公开为莉娅创作新曲。(图/翻摄自YouTube)谢和弦的高甜创作却引起网友不满,认为这是小三唱的歌曲,完全苦到要命,「好听,就是选错人唱了」、「恶心至极的品德操守,装一副天真无邪的唱腔,真的很不搭啊!」、「这声音应该花很多时间去修吧」、「没特色的嗓音,听说是小三唱的就来了」、「声音有点做作很不自然」,但也有网友给予正面回应,「旋律很好听,很洗脑」、「酸民的留言不要太在意,做好你们自己就好了」。

告白莉娅歌曲公开!谢和弦甜唱「心被佔据」网刷负评:恶心